凌云阁
凌云阁
  • 发布:2018-12-09 21:09
  • 更新:2019-02-18 10:58
  • 阅读:3187

uni-app上传发现一个问题,请官方看看是否存在

分类:uni-app

uni-app 使用 uni.uploadFile上传时如果是https地址,则无法完成上传

同样的代码使用http://*接口可以上传
使用https://**
微信小程序调试工具可以上传,app侧上传没有任何反应,感觉没有执行上传一样
uploadTask.onProgressUpdate((res) => {
callback('uploading', res)
});
这方法在app侧不会有任何回调进度信息

我开发用的手机是安卓三星edge 8p

2018-12-09 21:09 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

换个手机测试下,另外提供下有问题的设备的完整信息截图。

  • 凌云阁 (作者)

    请看下面的评论

    2018-12-10 12:32

凌云阁

凌云阁 (作者)


我在家用的三星不行
在公司用的华为手机还是不行,只要是https协议uni.uploadFile API就没有任何响应
仅限于APP侧

6***@qq.com

6***@qq.com

楼主我也遇到同样的问题,请问解决没

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

使用HBuilderX 1.5.0及以上版本

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复