lc
lc
  • 发布:2015-06-09 15:03
  • 更新:2015-06-10 03:54
  • 阅读:3207

mui.plusReady方法里调用plus报错

分类:MUI

如题,我在执行代码

mui.plusReady(function() {  
alert(plus)  
})

时,总是下面的错:

Uncaught ReferenceError: plus is not defined  
Uncaught ReferenceError: plus is not defined  
Uncaught ReferenceError: plus is not defined  
Uncaught ReferenceError: plus is not defined

但是我真机调试,alert的是对象,这个错怎么解呢?

另外,控制台,console.log(),也只能输出

 [object Object] at index.html:92

能否输出详细信息,像chrome控制台输出那样?

是不是要先 声明下 plus 呢?

我以为和document一样作为全局,可以直接使用呢。

2015-06-09 15:03 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

plus对象5+runtime内置的。不需要你声明。但是plus必须是在plusReady之后才能使用
你那个错误,不应该是你贴的plusReady里的代码的错误,如果是的话,应该会显示具体的行号的。

你可以贴出来完整代码,然后描述下你是在什么环境下,做了什么操作,报的这个错误。

  • lc (作者)

    这个应该是编辑器的问题,小bug,不影响继续真机调试,我重启编辑器,没有报plus错误了,只是开始报其他错误,你们的工作人员昨天晚上跟我说了

    2015-06-10 11:47

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复