8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2018-12-26 13:52
  • 更新:2019-08-30 10:15
  • 阅读:3739

body背景颜色可以修改吗

分类:uni-app

我新建了一个 个人中心页面, 背景色 要写成灰色
我试了,这样写,但不行

<style>
body{
background: #F0F0F0!important;
}
uni-page,uni-app{
background: #F0F0F0!important;
}
uni-page-body{
background: #F0F0F0!important;
}
</style>

2018-12-26 13:52 负责人:无 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

在pages.json 里面设置了,但还是没能改变页面的背景颜色,

{
"path" : "pages/tabBar/centre/centre",
"style" : {
"navigationBarTitleText" : "个人中心",
"titleNView" : false,
"backgroundColor":"#F0F0F0"
}
},

  • 回梦無痕

    你看看文档表头中“平台支持”

    2018-12-26 14:28

  • 8***@qq.com (作者)

    只支持小程序,看到了, 但没其他方法改变背景颜色吗?

    2018-12-26 14:39

8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

globalStyle backgroundColor 窗口的背景色 平台支持:微信小程序,

有没有其他方法改背景色?
像这样页面,背景颜色就要求是灰色

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

"style": {  
   "app-plus":{  
      "background":"#eeeeee"  
   }  
}
8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

写了,
"app-plus":{
"background":"#eeeeee"
}
但页面背景颜色,还是没变

  • 回梦無痕

    二级页面不支持。。。。那么你只能用view实现了,用一个最小高度为满屏的view

    2018-12-26 15:10

  • 8***@qq.com (作者)

    嗯,好吧,只能这样了,谢谢你

    2018-12-26 15:12

1***@qq.com

1***@qq.com

page{backgroundcolor:#eeeeee}

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复