万睡爷
万睡爷
  • 发布:2019-01-02 16:04
  • 更新:2021-04-13 21:35
  • 阅读:2263

【报Bug】swiper加载动态数据自动滑动失效

分类:uni-app

详细问题描述(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)
[内容]

重现步骤
[步骤]1.swiper滑动组件添加,2. 动态修改组件滑动内容
[结果] 动态修改滑动内容后,滑动停止,只有手动运行一次滑动后,才能正常运行
[期望] 动态修改滑动内容后,自动加载并运行滑动

2019-01-02 16:04 负责人:无 分享
已邀请:
j***@163.com

j***@163.com

同样碰到此bug,页面在onload中网络请求来的图片地址数组,设置给swiper之后不能自动滚动,只有用手推一下才可以

5***@qq.com

5***@qq.com

遇到+1
目前我的临时解决办法,是初始创建5个空数据…onload后分别输出给5条swiper-item
另外在swipertable中也出现了这个问题…
同样需要初始定义才能解决…

  • j***@163.com

    嗯,希望官方能尽快解决,这也不是长久之计啊,总不能每次都问后台,你们轮播图准备放多少个?

    2019-01-03 13:41

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

已修复

  • wzsgjlzhy

    都一年了,现在好像还有这个问题

    2020-12-28 17:38

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 wzsgjlzhy: 是新的问题还是和原帖一模一样的问题?

    2021-01-04 11:38

  • wzsgjlzhy

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 跟原帖一样的问题,是我同事遇到的

    2021-01-08 16:03

9***@qq.com

9***@qq.com

我遇到一个对swiper进行for循环,开始没有数据,手动滑动一下才会有数据

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复