e***@sina.com
e***@sina.com
  • 发布:2019-01-16 14:29
  • 更新:2019-01-18 11:35
  • 阅读:1349

【报Bug】最新版HBuilder 无法打包

分类:HBuilderX

重现步骤
1.点击发行-原生APP(云打包)
2.弹出配置打包弹窗,信息填写完整后,点击打包

  1. 出现压缩打包资源进度窗,进度条走完后无反应
  2. 一个小时内,多次查看打包状态,一直没有最新的打包状态

IDE运行环境说明
[HBuilderX]
[1.4.8.20190115]
[windows10]

最新一条日志:
2019-01-16 14:19:13.581 [WARNING:] server json is error: "illegal value"

联系方式
[373200916]

2019-01-16 14:29 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

检查一下,项目内是否存在大文件

  • e***@sina.com (作者)

    我检查了一下,确实.git文件过大,删除后现在整个项目不到50M,但是重新打包还是同样的问题,

    2019-01-17 10:03

  • DCloud_HB_WDL

    编译打包是排除了.git文件的, 50M还是大 再优化下吧。最主要的是图片

    2019-01-17 11:31

  • e***@sina.com (作者)

    项目文件比较多,图片只占了7M,不到50M就会导致打包进行不下去么

    2019-01-17 13:37

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

如还未问题,请加HBuilderX小助手QQ: 892862887

yidufenfei

yidufenfei

我也遇到了相同的问题,真机运行没有问题,打包一提交进度结束后就没有任何反应了,log中也没有新增任何记录。查看了项目中没有大文件,最大的也就2000KB左右,请问如何解决?谢谢

  • yidufenfei

    我的HBuilderX版本号是1.4.1.20181228,检查更新是最新版了,没有19年的版本

    2019-01-18 11:42

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复