西北偏北
西北偏北
  • 发布:2019-01-18 19:29
  • 更新:2022-07-21 09:57
  • 阅读:4831

uni-app 音频组件 熄屏或者退回桌面之后不在播放

分类:uni-app
  1. 使用,uni.createInnerAudioContext() 或者 uni.getBackgroundAudioManager()
    创建对象,播放音频文件,App打开的情况可以播放,但是
    如果切出App回到桌面就不播放了;
    另外屏幕关掉也不能播放。

  2. uni-app 的音频组件<audio>,以上两种情况都能播放,但是怎么拿到这个对象,控制播放状态呢?

有没有人遇到我这个问题,或者有解决过的,麻烦了哈。

2019-01-18 19:29 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com - java开发

哥们解决了吗

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

HBuilderX 1.9.0 以上版本使用 uni.getBackgroundAudioManager 可解决此问题。

  • 5***@qq.com

    测试了,HBuilderX 2.0.1息屏音频就停止播放了,求解决方法

    2019-06-28 23:01

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 5***@qq.com: 哪个就停止了?

    2019-06-29 11:29

  • 5***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 在微信小程序上测的,uni.getBackgroundAudioManager息屏停止播放了

    2019-06-29 14:34

  • 852741

    回复 5***@qq.com: 想问下有解决方法了吗

    2021-07-19 10:12

3***@qq.com

3***@qq.com

用安卓原生插件试下 https://blog.csdn.net/weixin_45784582/article/details/125899816?csdn_share_tail=%7B%22type%22%3A%22blog%22%2C%22rType%22%3A%22article%22%2C%22rId%22%3A%22125899816%22%2C%22source%22%3A%22weixin_45784582%22%7D&ctrtid=qHAbb

要回复问题请先登录注册