冰雨
冰雨
  • 发布:2019-01-19 18:47
  • 更新:2021-05-06 16:08
  • 阅读:1437

启动页 .9.png 在华为手机上(荣耀9i)上还是拉伸

分类:HBuilderX

详细问题描述(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)
[内容]

IDE运行环境说明
[ HBuilderX]
[IDE版本号]
[windows 10]

App运行环境说明

设备型号:LLD-AL20
设备厂商:HUAWEI
IMEI:866905044263013,866905044399197
UUID: 866905044263013,866905044399197
IMSI:460024109973863
屏幕分辨率:720 x 1434
DPI:435.428009 x 432.178986

名称:Android
版本:8.0.0
语言:en_US
厂商:Google
网络类型:WiFi网络

联系方式
[微信号:294071401]

2019-01-19 18:47 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请确定HBuilderX更新到最新版本(1.5.0)。并且确定是正确的.9.png文件(并不是将.png重命名.9.png就可以,需要使用工具配置)。
请参考:http://ask.dcloud.net.cn/article/35527

  • 冰雨 (作者)

    可以了现在

    2019-01-21 17:28

冰雨

冰雨 (作者)

现在可以了

1***@163.com

1***@163.com

请问你是怎么解决的?我android studio设置了.9.png 华为手机还是有拉伸

  • DCloud_App_Array

    请参考这里 http://ask.dcloud.net.cn/article/35527 确认 .9.png 配置正确。

    2021-05-10 12:47

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复