2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-01-22 11:15
  • 更新:2022-02-07 12:41
  • 阅读:20557

通过uni.request获取数据,提示Please enable JavaScript to continue.

分类:uni-app

uni.request({
url: 'https://192.168.1.243:8088/zj/public/api/Newslist',
method: 'GET',
data: {
},
success: res => {
console.log(res);
this.news = res.data();
},
fail: () => {},
complete: () => {}
});

一直提示Please enable JavaScript to continue.

2019-01-22 11:15 负责人:无 分享
已邀请:
6***@qq.com

6***@qq.com

我打包H5,H5配置和maingest.json里面的H5配置 都有 ,运行页面能找到,就是请求接口200OK返回 Please enable JavaScript to continue. 直接把API改成 直接域名端口+接口 就会报错跨域 这到底是前端问题还是后端,怎么解决的

  • 6***@qq.com

    不用代理不加header就可以,但是我的一个header里要传Token 的被CORS预检拦住了,加代理好像就是这错误

    2021-04-20 09:24

虫雪浓

虫雪浓 - 热爱生活,热爱编程

看一下是不是javascript被仅用了,或者是后台跨域代理没有做好。

l***@163.com

l***@163.com - 前端

楼主有没有解决?

1***@163.com

1***@163.com

在H5配置选项中将路由模式的History改为哈希,

9***@qq.com

9***@qq.com

在mainfest.js中加入代码段
"h5": {
"devServer": {
"port": 8080,
"disableHostCheck": true,
"proxy": {
"/api": {
"target": "http://www.xxx.com",
"changeOrigin": true,
"secure": false,
"pathRewrite":{"^/api":""}
}
}
}

重新指向"pathRewrite":{"^/api":""}你指向请求的url

7***@qq.com

7***@qq.com

这都马上2022年了,没人解决吗?非得换个axios 来GET请求?

  • 7***@qq.com

    没人解决还得靠自己, 修改header: {

    'Accept':'application/json',

    'Content-Type': 'application/json; charset=utf-8'

    },

    2021-12-06 11:39

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

参考:https://ask.dcloud.net.cn/question/127147

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复