ThorUI_echo
ThorUI_echo
  • 发布:2019-01-23 20:15
  • 更新:2022-12-02 11:12
  • 阅读:3545

web-view组件的页面怎么直接关闭当前页面

分类:uni-app

打开了很多H5页面的时候,只能一级一级的后退,怎么直接关闭返回上个页面??,试了一下

    let pages = getCurrentPages()  
    let page = pages[pages.length - 1];  
    let currentPages=page.$getAppWebview()  
    currentPages.close()

关闭页面之后,上个页面所有的点击事件全部失效

2019-01-23 20:15 负责人:无 分享
已邀请:
ThorUI_echo

ThorUI_echo (作者) - 开源项目: https://thorui.cn/doc

暂时解决办法:在web-view组件上加v-if,然后延时执行

 setTimeout(()=>{  
    uni.navigateBack()  
},50)
  • ThorUI_echo (作者)

    此方法会导致无法通信,消息无法接收~

    2019-01-24 20:45

ThorUI_echo

ThorUI_echo (作者) - 开源项目: https://thorui.cn/doc

let pages = getCurrentPages()  
let page = pages[pages.length - 1];  
let currentPages = page.$getAppWebview()  
let children=currentPages.children()  
children[0].close()  
setTimeout(()=>{  
   uni.navigateBack()  
},0)
冰凌0

冰凌0

你好 我目前也遇到这个问题 测试加setTimeout有时候也会出现空白页 貌似是概率问题。看你之前有提到加v-if请问是需要判断什么,有弄清楚为什么会无法通讯吗

要回复问题请先登录注册