Anderstang
Anderstang
  • 发布:2015-06-14 18:12
  • 更新:2016-03-07 15:13
  • 阅读:1573

带推送的APNs证书的ios的云端打包失败

分类:HTML5+

之前不带推送的普通证书可以打包的,重新做了带推送的APNs证书,打包失败,看错误日志应该是证书做的不对,但做了好几遍了,应该是没问题的啊

xcode build 开始  

xcodebuild -sdk iphoneos8.1 -project 安装包制作目录Pandora.xcodeproj TARGETED_DEVICE_FAMILY="1,2"  
Build settings from command line:  
    SDKROOT = iphoneos8.1  
    TARGETED_DEVICE_FAMILY = 1,2  

=== BUILD TARGET Pandora OF PROJECT Pandora WITH THE DEFAULT CONFIGURATION (Release) ===  

Check dependencies  
Code Sign error: No codesigning identities found: No codesigning identities (i.e. certificate and private key pairs) that match the provisioning profile specified in your build settings (“weiqiang_dev”) were found.  
CodeSign error: code signing is required for product type 'Application' in SDK 'iOS 8.1'  

** BUILD FAILED **  

The following build commands failed:  
    Check dependencies  
(1 failure)  
2015-06-14 18:12 负责人:无 分享
已邀请:
高峰

高峰

我遇到这样的问题!

  • Anderstang (作者)

    我已经解决了,不要用带apns的证书打包,用普通证书打包。

    2015-07-08 21:13

  • 高峰

    回复 Anderstang:这样是可以打包,但是推送信息可以吗?

    2015-07-09 11:05

  • Anderstang (作者)

    回复 高峰:可以的。个推里面用的是带apns的证书。

    2015-07-09 11:21

Pall_Li

Pall_Li

@高峰 @Anderstang 打包问题解决了吗?
现在是用普通证书打包。打包结束后,再在APPID中添加PUSH证书。不知有什么后患

  • Anderstang (作者)

    应该是用普通证书打包的,推送证书是个推里面用的

    2016-03-07 21:29

  • Pall_Li

    回复 Anderstang: 打包不了。普通证书也不行,含apns的证书也不行,真头疼。

    2016-03-07 23:10

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复