麦生
麦生
  • 发布:2014-10-17 10:27
  • 更新:2016-04-05 17:05
  • 阅读:4820

点击底部输入框 输入法闪退

分类:HBuilder

点击底部输入框后 输入法键盘弹出 又闪退回去 横屏后输入正常 横屏后再竖屏 也正常 求解
代码如下(用了ionic):
> <div class="bar bar-balanced item-input-inset" style="position: fixed; bottom: 0;">
<label class="item-input-wrapper">
<input type="text" placeholder="abc" style="-webkit-user-select: auto !important">
</label>
</div>

附上正常时的图片

2014-10-17 10:27 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请提供手机设备类型和Android版本号,以便我们更好的定位排查问题。

麦生

麦生 (作者)

手机是红米 安卓版本是4.2.1 MUI版本 是JHACNBD16.0

麦生

麦生 (作者)

还有一个问题 在输入框旁边加入一个按钮 在输入法弹起之后 按钮按不动 没反应

musiclee

musiclee

我也遇到这个问题了,手机是红米 HM 1SC电信双卡, android版本 4.3,现象一样的

ASSISO

ASSISO

报告,三星I9100,NOTE2,NOTE3,当输入框fix在底部都会出现输入框回弹

Android_磊子

Android_磊子

目前使用最新版基座包还有问题的qq群中找下我(qq 60902991)。
咱们共同解决问题。

bluesea

bluesea

这问题解决了么?

  • Android_磊子

    此问题解决,若还有问题回复我。

    2016-03-02 12:36

  • 6***@qq.com

    回复 Android_磊子:请问咋解决的 我新建应用没有任何css和js都是输入法闪退 横屏可以 竖屏不可以呢

    2016-12-20 14:50

bluesea

bluesea

我这边底部的input点击输入时还是会出现软件盘一闪而过什么情况啊!

  • Android_磊子

    说一下你的测试环境。

    2016-03-02 15:12

  • bluesea

    回复 Android_磊子:三星GT-nt5100

    2016-03-02 17:42

  • Android_磊子

    回复 bluesea:是否拿最新的HBuilder基座测试的?android版本是多少?尝试下没有任何css属性的情况。

    2016-03-02 18:54

wjszlp123

wjszlp123

请问大神!!!!
在一个具有侧滑菜单的页面,主页面容器中放多个input,点击底部的input时,软键盘只闪一下就消失了。点击软键盘位置之上的input没有问题。去掉侧滑菜单功能,在一个单一的页面,此问题也不存在,应该如何解决?

<body>
<!-- 侧滑导航根容器 -->
<div class="mui-off-canvas-wrap mui-draggable">
<!-- 主页面容器 -->
<div class="mui-inner-wrap">
<!-- 菜单容器 -->
<aside class="mui-off-canvas-left">
<div class="mui-scroll-wrapper">
<div class="mui-scroll">
<!-- 菜单具体展示内容 -->
...
</div>
</div>
</aside>
<!-- 主页面标题 -->
<header class="mui-bar mui-bar-nav">
<a class="mui-icon mui-action-menu mui-icon-bars mui-pull-left"></a>
<h1 class="mui-title">标题</h1>
</header>
<!-- 主页面内容容器 -->
<div class="mui-content mui-scroll-wrapper">
<div style="height: 180%;">
<input type="text" name="Name" class="mui-input-clear" placeholder="1">
<input type="text" name="Name" class="mui-input-clear" placeholder="12">
<input type="text" name="Name" class="mui-input-clear" placeholder="13">
<input type="text" name="Name" class="mui-input-clear" placeholder="14">
<input type="text" name="Name" class="mui-input-clear" placeholder="15">
<input type="text" name="Name" class="mui-input-clear" placeholder="16">
<input type="text" name="Name" class="mui-input-clear" placeholder="17">
<input type="text" name="Name" class="mui-input-clear" placeholder="18">
<input type="text" name="Name" class="mui-input-clear" placeholder="19">
<input type="text" name="Name" class="mui-input-clear" placeholder="10">
<input type="text" name="Name" class="mui-input-clear" placeholder="11">
</div>

            </div>  
        </div>  
    </div>  
</body>

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复