古力
古力
  • 发布:2019-02-21 13:30
  • 更新:2019-05-25 18:57
  • 阅读:1826

【报Bug】横屏宽度750upx不能满屏

分类:uni-app

详细问题描述:
在App.vue文件设置横屏
onLaunch: function () {
console.log('App Launch')
plus.screen.lockOrientation('landscape'); //锁定
}
在第一个页面里设置宽度750upx,屏幕只显示一半宽度,未完全显示,当宽度设置100%可满格显示

当在页面
onLoad() {
console.log('onLoad');
plus.screen.lockOrientation('landscape'); //锁定
this.screenHeight = uni.getSystemInfoSync().screenHeight;
this.screenWidth = uni.getSystemInfoSync().screenWidth;

获取的宽度是时窄边宽度,获取的高度是长边高度。

2019-02-21 13:30 负责人:无 分享
已邀请:
古力

古力 (作者)

大家没用过横屏还是没这个BUG?

  • t***@qq.com

    请问您找到解决办法了吗?

    2019-05-07 14:08

z***@126.com

z***@126.com

我也遇到了,项目要用大屏幕的横屏,根本就是个坑

Trust

Trust - 少说废话

秋凡

秋凡 - 全职接单 高效率、高质量 uniapp项目开发 服务器部署-运维 欢迎咨询 Q:377313813 vx:ran1ever

flex布局啊

  • 5***@qq.com

    高度不会变啊

    2019-05-25 18:59

  • 5***@qq.com

    好多大屏都不支持flex 你做过吗?

    2019-05-25 18:59

  • 秋凡

    回复 5***@qq.com: 高度和设计图一样 宽度自适应就行

    2019-05-25 22:41

5***@qq.com

5***@qq.com

解决了吗? 求大佬指教

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复