用户距离您30米
用户距离您30米
  • 发布:2019-02-23 15:42
  • 更新:2019-02-23 15:55
  • 阅读:1202

plus.nativeObj.View获取文本

分类:HBuilderX

你好, 请问你用plus.nativeObj.View的获取点击的文本信息成功了么,请教下

2019-02-23 15:42 负责人:无 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com

重排代码格式功能没有一点用

  • 用户距离您30米 (作者)

    ?不明白的你的意思,比如我的例子是这样的:view = new plus.nativeObj.View('test', {bottom: '80px',left: '20px',height: '150px',width: '350px',backgroundColor: '#ffffff',},

    [{tag:'img',id:'img',src:'guiji.gif',position:{top:'0px',left:'50px',width:'60px',height:'60px'}},

    {tag:'img',id:'img',src:'../../static/guiji.gif',position:{top:'0px',left:'80px',width:'60px',height:'60px'}},

    {tag: 'font',id: '1',text: '原生控件',textStyles: {size: '18px'},position:{top:'0px',width:'150px',height:'50px'}},

    {tag: 'font',id: '2',text: '原生控件2',textStyles: {size: '18px'},position:{top:'50px',width:'150px',height:'50px'}},

    {tag: 'font',id: '3',text: '原生控件3',textStyles: {size: '18px'},position:{top:'98px',width:'150px',height:'50px',backgroundColor:'#FF0000'}

    }]);

    比如我点击的是原生控件,请问怎么获取到这么文本内容

    2019-02-23 15:59

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复