UserX
UserX
  • 发布:2019-03-01 11:19
  • 更新:2023-12-15 17:52
  • 阅读:6364

uniapp加载地图时,marker在不同真机上的图标有些不显示

分类:uni-app

左边:华为Android6.0屏幕分辨率10801920
中间:小米note3 Android8.1.0屏幕分辨率1080
1920
右边:康佳定制机 安卓4.2屏幕分辨率240×320
在小米手机上自定义的marker图标不显示,换一个qq图标(241*261)在三个机器上都可以显示,尝试修改定位图标的尺寸,小米手机仍然不显示

2019-03-01 11:19 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

uniapp加载地图时,marker在不同真机上的图标大小不同,安卓正常,苹果图标变大。请问楼主解决了吗

Trust

Trust - 少说废话

使用 hello-uniapp 测试下,如果依旧不行,请提供下有问题机型的详细设备信息。

  • UserX (作者)

    我把自己的代码放到了hello-uniapp下,还是同样的问题。中间小米note3不显示定位图标,右侧康佳定制机只显示定位图标不显示使用cover-image添加的放大缩小图标

    2019-03-01 13:01

UserX

UserX (作者) - Chaser

我把自己的代码放到了hello-uniapp下,还是同样的问题。中间小米note3不显示定位图标,右侧康佳定制机只显示定位图标不显示使用cover-image添加的放大缩小图标

9***@qq.com

9***@qq.com - 开发者

请问解决了码,我也遇到了类似的问题,在Android平板上不显示marker 在手机上就能显示 平板型号:华为平板M3青春版 CPN-AL00

o***@163.com

o***@163.com

我也遇到,有解决的吗。辛苦uniapp的开发者了,唉,想跨端不容易呀

1***@qq.com

1***@qq.com

请问有人这个问题解决了嘛

蜚语染鸿尽贪闽

蜚语染鸿尽贪闽 - cc

请问有人这个问题解决了嘛

蜚语染鸿尽贪闽

蜚语染鸿尽贪闽 - cc

请问有人这个问题解决了嘛

蜚语染鸿尽贪闽

蜚语染鸿尽贪闽 - cc

曲线救国方式:使用
i.width = uni.getSystemInfoSync().platform == 'ios' ?20:50
i.height = uni.getSystemInfoSync().platform == 'ios' ?20:50
i.longitude = i.projectLongitude
i.iconPath = uni.getSystemInfoSync().platform == 'ios'? '/static/map/chengshijianzhuIos.png' :'/static/map/chengshijianzhu.png'

chengshijianzhuIos.png 是小号的图标28 41像素,chengshijianzhu.png 安卓使用58 68像素
宽高和图标都要判断设置

d***@163.com

d***@163.com

您好,请问问题解决了吗?我们现在想在图标上加外框,试了一些方法都无法实现,想请教您那边现在有方案吗?谢谢分享

要回复问题请先登录注册