1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-03-13 17:48
  • 更新:2021-11-05 15:44
  • 阅读:1046

webapp怎么连接wifi进行打印

分类:HBuilder

哪位老哥做过这个功能,劳烦指点一下小弟

2019-03-13 17:48 负责人:无 分享
已邀请:
v***@163.com

v***@163.com

请问解决了吗

  • 1***@qq.com (作者)

    我这边是调用了第三方的app:epson iprint,唤醒这个app之后传文件进去

    2020-04-20 10:41

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 这一步是怎么做的,我也是 爱普生的打印机

    2020-06-02 21:08

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 1***@qq.com: plus.runtime.openFile("file://"+ path, {pname: "epson.print",},function(e){alert("Open system default browser failed: " + e.message);} );

    调用这个方法,第一个参数是文件,第二个是app名称,第三个是报错之后调用的方法

    2020-06-03 10:14

o***@gmail.com

o***@gmail.com

谢谢楼主。我也遇到。按您说的实现了一版出来。简单有效哈

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复