网子
网子
  • 发布:2019-03-18 16:12
  • 更新:2021-06-01 12:43
  • 阅读:3963

邮箱激活收不到邮件

分类:HBuilderX

邮箱激活收不到邮件,怎么处理啊?
还有就是企业认证和个人认证有什么区别啊?
谢谢!!

2019-03-18 16:12 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

同样收不到激活验证邮件,垃圾箱和订阅都没有,帮忙处理下

dyx359

dyx359 - 1

我也是,恶心的一比

DCloud_云服务_Mal

DCloud_云服务_Mal

如果是社区激活邮件收不到,这个已经帮你激活过了,不需要再收邮件了。
个人认证和企业认证在后续享受云服务时权益不同。例如开通广告联盟的话,产生的收益,个人会由 DCloud 代扣税,企业需要提供发票。

  • HigKingGroup

    我的账号也收不到邮箱验证邮件,重新发送n次了

    2019-06-11 10:18

  • 树伞哥

    管理员你好我的也是同样的问题帮处理下 谢谢

    2019-07-08 15:00

  • l***@sina.com

    我试了好几次,前后跨度一个季度,请帮忙激活下,方便的话,修复下这个问题

    2020-03-04 11:25

  • DCloud_云服务_Mal

    回复 l***@sina.com: 邮件系统显示已经发送成功了,检查一下其它收件箱(垃圾邮件、订阅邮件)里有没有

    2020-03-04 11:50

  • 6***@qq.com

    我也收不到验证邮件,请帮忙处理

    2020-05-12 11:58

  • 777教育

    收不到验证邮件,请帮忙处理一下,谢谢,在线等

    2020-08-20 15:56

  • 榴花不见簪秋雪

    我的帐号也收不到邮件,请帮忙处理一下,谢谢

    2020-10-08 15:09

  • 榴花不见簪秋雪

    垃圾邮件和广告邮件里也没有

    2020-10-08 15:09

网子

网子 (作者)

重点是提示我没有激活啊。。然后激活邮件发送了,但我就是死活收不到。

productcenter

productcenter

收不到激活邮件

DCloud_云服务_Mal

DCloud_云服务_Mal

如果收件箱中没有激活邮件的话,请检查一下订阅邮件或垃圾邮件中有没有。

  • 6***@qq.com

    订阅邮件和垃圾邮件也没有怎么办呢?

    2020-01-16 14:02

  • 蓓岑2015

    我在实名认证时,也收不到邮件,我能确定邮箱能正常收到其他邮件,该怎么处理?

    2020-03-30 15:32

百衍信息科技

百衍信息科技

我的账号验证邮箱也是一直收不到邮件,是不是dcloud的邮件服务器有问题啊,试了好多次了

l***@163.com

l***@163.com

离职用公司邮箱注册了账号,应用转过去了,但是实名认证死活收不到邮件

网乐

网乐

实名认证时邮箱验证,邮箱收不到邮件,我用的是企业邮箱,不是常见的163、QQ等邮箱,请问是怎么回事?是你们的邮件服务器有过滤不支持给企业邮箱发邮件吗还是什么原因?

美程旅行

美程旅行

实名认证时邮箱验证,邮箱收不到邮件,我用的是企业邮箱,网易企业邮箱,请问如何处理?

9***@qq.com

9***@qq.com

收不到企业认证的邮箱
邮箱地址:account@xinzhi.space

AngelaH

AngelaH

激活验证邮件收不到,垃圾箱和订阅都没有,请问怎么处理?

w***@qq.com

w***@qq.com

邮箱收不到验证信息,请问这个是BUG吗?

w***@qq.com

w***@qq.com

这么大的bug没人管吗?验证不了邮箱不能云打包app啊

w***@qq.com

w***@qq.com

等了一天没收到邮箱验证信息,你们不管的吗??

w***@qq.com

w***@qq.com

收不到邮箱验证,伟业太淡了吧

AokiTakao

AokiTakao

收不到验证邮件+1,垃圾箱里面没有,一直提示我去验证,不验证无法社区发帖,开发者后台有部分功能也无法使用

  • DCloud_云服务_Mal

    被你取消订阅了,你再试一下。另外不要再取消了,不然以后其它通知邮件也会收不到。

    2020-05-18 16:06

3***@qq.com

3***@qq.com

我也认证不了,目前无法打包

  • DCloud_云服务_Mal

    邮箱系统显示验证邮件是发送成功的,你再找找垃圾箱、订单邮件之类的有没有

    2020-05-21 10:14

3***@tju.edu.cn

3***@tju.edu.cn

收不到验证邮件,导致我一直无法打包,所有垃圾箱和订单邮件之类的都找不到,麻烦帮我确认一下

1***@qq.com

1***@qq.com

我也收不到验证邮件

Siol

Siol

收不到邮件

5***@qq.com

5***@qq.com

连邮件问题都解决不了,高校了

时光角落

时光角落

邮箱怎么都收不到验证邮件!收不到需要去反馈,反馈又要发帖,发帖又需要验证,验证又需要邮件,邮件又收不到。很完美…………

zhows

zhows

这么重要的邮件激活账号功能,居然那么多人收不到,官方不处理吗?

2378

2378

271136248@qq.com 邮箱无法收到

  • DCloud_云服务_Mal

    未找到此邮箱发送记录,确认一下邮箱是否正确

    2020-08-20 18:39

izumilen

izumilen

7月份我明明激活过了,还能云打包,现在突然又叫我激活,这下邮件就死活都收不到,明明是一个邮箱,7月份邮件还能收到的……能赶紧处理下吗?影响功能

  • DCloud_云服务_Mal

    云打包需要绑定手机号,看一下具体提示信息是什么

    2020-08-20 18:40

himstd

himstd

企业邮箱,收不到验证信息,急

himstd

himstd

工作时间难道没有客服吗?一个邮箱验证信息都要搞半天吗?

himstd

himstd

这个社区确定有人?

j***@qq.com

j***@qq.com

同样收不到激活邮件!我记得我以前激活过好像

1***@163.com

1***@163.com

你好,无法收到邮箱认证邮件

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复