欧恩易ONE
欧恩易ONE
  • 发布:2014-10-18 10:17
  • 更新:2017-05-02 10:21
  • 阅读:2000

PHP函数跟踪这个很重要,还有就是输入$取就近变量这个值也很重要!

分类:HBuilder
PHP

以前用的NetBeans

开发PHP的时候,比如用了某个函数,其它编辑器都是按CTRL点那个函数可以跳到相应位置,这个编辑器好像不能跳吧~!

还有输入var_dump() 括号里的变量默认就是前面一个变量,这个编辑器里面的就是一个死的变量

语法提示 好像不会自动搜索罗列已经写好的函数
比如用ThinkPHP 输入$this->后面应该有框架方法提示,但这个没有 所以 用起来好不方便的说~!

2014-10-18 10:17 负责人:无 分享
已邀请:
翟萨斯

翟萨斯

函数追踪是ALT

至于你说的var_dump 是个人习惯 我更喜欢PRINT_R呢 对吧 变量这个我觉得没必要纠结,输入变量名字的时候,如果变量名字短, 则直接输出,长的话,输入前三个字母也肯定出来了。
不过要是加上这个var_dump 或者print_r功能自动加载上一个变量的话,锦上添花。

winson

winson

语法提示 好像不会自动搜索罗列已经写好的函数
比如用ThinkPHP 输入$this->后面应该有框架方法提示,但这个没有 所以 用起来好不方便的说~!

对,这个没有呀

  • 陈暖

    留名, 这个很需要..

    2016-05-25 22:15

  • kube

    这个对开发来说真心比较重要,其它的开发工具大部分都是可以这样跟踪的。

    2016-08-19 09:51

小飞侠668

小飞侠668

没方法提示就是不太方便->这个箭头都应该自动出来才方便。

4***@qq.com

4***@qq.com

我的PHP文件 连var_dump 都不提示.如何破

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复