samwang
samwang
  • 发布:2015-06-21 19:54
  • 更新:2017-07-19 13:45
  • 阅读:17612

hello mui新增“选项卡切换+下拉刷新”示例, 这个如何主动触发下拉加载??

分类:MUI

hello mui新增“选项卡切换+下拉刷新”示例,pullrefresh_with_tab.html。

> mui('#slideItems').pullRefresh().pullupLoading();

以上是普通上拉刷新的触发方法,这里不适用了。

2015-06-21 19:54 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

两者目前的api名称略有不同

$('#slideItems').pullToRefresh().pullUpLoading();
  • samwang (作者)

    挺好使的。最好在hellomui里面把这个API用上去。

    2015-06-21 20:49

  • 無語

    这个#slideItems id值写的是什么啊? 求告知。。。。。一直都不好用额。。

    2016-03-15 21:47

  • 骐骥

    slideItems 我也想知道这是什么ID, 我试了也不行了,请告知,谢谢

    2016-09-05 11:49

  • 3***@qq.com

    我也想知道啊,有没有人啊!!!

    2016-10-11 20:25

  • 3***@qq.com

    回复 骐骥:你解决了吗?

    2016-10-11 20:51

  • 3***@qq.com

    回复 無語:你解决了吗?

    2016-10-11 20:51

3***@qq.com

3***@qq.com

slideItems 这是哪个id啊?? 有没有人知道啊?

ytmffkdx

ytmffkdx

1、定义刷新对象数组
var scroller = [];

2、存储刷新对象
up: {
callback: function() {
scroller.push(this)
}
}

3、调用手动刷新
scroller[0].pulldownLoading();

亲测可用。
不是scroller[0].pullRefresh().pulldownLoading();

  • 2***@qq.com

    当页面初始化不是自动加载,这个刷新对象是不存在的啊。这又怎么初始化刷新对象呢?

    2019-01-28 10:35

1***@qq.com
1***@qq.com

1***@qq.com

解决了吗 我每次刷新页面是把前三页的展示出了 不能上啦刷新 有知道这是哪有问题吗

d***@outlook.com

d***@outlook.com

不是有demo吗,带选项卡的加载

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复