zyk2019
zyk2019
  • 发布:2019-04-01 10:48
  • 更新:2019-04-01 17:52
  • 阅读:984

自从升级到1.8 IOS无法调试自定义基座了,折腾一天了,好头疼,有遇到的吗

分类:uni-app

制作多少次,打包多少次都不管用
以下几种情况就不要回复了,昨天折腾一天了,以下几种情况都尝试过了
1、重启xbuid
2、重启手机
3、重新云打包
4、重新制作自定义基座
5、同时打开了多个项目

2019-04-01 10:48 负责人:无 分享
已邀请:
zyk2019

zyk2019 (作者)

另外官方的云打包,成不成功都收费2元,这个有点坑啊

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

你好,不能调试,指的是什么?无法安装ipa?无法同步资源还是什么其他情况,详细说明一下具体表现

  • zyk2019 (作者)

    无法同步资源,看截图,IOS不会显示自定义基座,同步过去的是标准基座

    2019-04-01 11:58

  • DCloud_iOS_XHY

    @zhangyongkang2008@qq.com: 升级到1.8.1看一下

    2019-04-01 12:10

  • DCloud_iOS_XHY

    项目根目录 /unpackage/debug 目录下是否有 iOS_debug.ipa 文件

    2019-04-01 12:13

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请提供下应用的appid(manifest.json中的id字段值)

  • zyk2019 (作者)

    UNIEFF11E9

    2019-04-04 15:06

  • DCloud_App_Array

    @zhangyongkang2008@qq.com:请提供完整的HBuilderX版本号,制作自定义基座后确认项目的“unpackage\debug\iOS_debug.ipa”。

    2019-04-08 18:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复