2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-04-01 13:59
  • 更新:2019-04-02 13:37
  • 阅读:1032

【报Bug】uni.canvasPutImageData 修改颜色报错

分类:uni-app

详细问题描述

uni.canvasPutImageData
uni.canvasGetImageData
这2个函数结合使用报错,
13:55:04.250 55:04.142 9028 9028 I console : [ERROR] appServiceSDKScriptError
13:55:04.271 55:04.142 9028 9028 I console : Cannot read property 'btoa' of undefined; at wx.canvasPutImageData
13:55:04.290 55:04.142 9028 9028 I console : TypeError: Cannot read property 'btoa' of undefined
13:55:04.391 55:04.142 9028 9028 I console : at Proxy.promiseApi (C:/work/soft/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/uni-app-plus/dist/index.js:64:18)
13:55:04.421 55:04.142 9028 9028 I console : at Vue$3.onReady (uni-app:///pages/index/index.vue?vue&type=script&lang=js&?70cd:20:9)
13:55:04.430 55:04.142 9028 9028 I console : at callHook$1 (C:/work/soft/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/vue-cli-plugin-uni/packages/mpvue-page-factory/index.js:19:27)
13:55:04.450 55:04.142 9028 9028 I console : at r.onReady (C:/work/soft/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/vue-cli-plugin-uni/packages/mpvue-page-factory/index.js:97:7)

[内容]

重现步骤

[步骤]
[结果]
[期望]
[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX] 1.8.1.20190330
[IDE版本号]
[windows版本号] windows 7
[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序] app
[运行端版本号]

App运行环境说明

[Android版本号]
[iOS版本号]
[手机型号]
[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]
[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]
[App安装包或H5地址]
[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2019-04-01 13:59 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

问题已修复,更新 HBuilderX 1.8.3 即可。

7***@qq.com

7***@qq.com

还是有问题啊,只能操作一部分啊,默认用的uni.getsysinfo()获取的宽度,但是只有左上角的那么大啊。前边获取修改都没有问题啊,但是画出来就剩左上角的小方块了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复