dzshop商城
dzshop商城
  • 发布:2019-04-04 16:50
  • 更新:2019-04-08 15:35
  • 阅读:892

1.8.2制作自定义基座,然后运行到手机出错

分类:HBuilderX

16:48:51.524 48:16.830 7794 7794 I console : [ERROR] jsEnginScriptError
16:48:51.544 48:16.830 7794 7794 I console : t is not a function
16:48:51.564 48:16.830 7794 7794 I console : TypeError: t is not a function

2019-04-04 16:50 负责人:无 分享
已邀请:
dzshop商城

dzshop商城 (作者) - DZSHOP商用商城

ps:如果使用标准基座不会出错,运行正常。

dzshop商城

dzshop商城 (作者) - DZSHOP商用商城

ps:如果使用1.7.0版制作自定义基座,不会出错,但会提示运行版本与编译版本冲突

小明MMM

小明MMM

编译不出来,请问解决了吗

  • 小明MMM

    我连标准基座都编译不出来,一直报这个 t is not a function

    2019-04-08 15:35

3***@qq.com

3***@qq.com

解决了吗?我也遇见这个问题

  • dzshop商城 (作者)

    没有解决,蛋痛中

    2019-04-08 17:05

  • dzshop商城 (作者)

    使用1.8.6居然就可以了,可以了,可以了~~~~

    2019-04-08 18:43

  • marion

    回复 dzshop商城: 你怎么换的1.8.6?我也遇到了同样的问题,难受中。。。

    2019-07-23 11:54

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复