7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2019-04-08 11:30
  • 更新:2019-05-07 09:41
  • 阅读:1073

mac 10.14.3 下载hbuilderX最新版本 启动秒退

分类:HBuilderX

详细问题描述

mac 10.14.3 下载hbuilderX最新版本 启动秒退 一闪而过 连窗口都没显示 只显示了下图标
[内容]

重现步骤

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX] 官网最新
[mac版本号] 10.14.3

uni-app运行环境说明

附件

mac启动hbuilder产生的日志
子系统 :com.apple.assumes.failure
com.apple.message.domain: com.apple.assumes.failure
com.apple.message.signature: 952918BC-3D73-37CE-8C6A-851AAF3C70D1:215484
com.apple.message.signature2: 0x959b
com.apple.message.signature3: systemstats
com.apple.message.summarize: YES
SenderMachUUID: 952918BC-3D73-37CE-8C6A-851AAF3C70D1

子系统:com.apple.graphics.clients
com.apple.message.domain: com.apple.graphics.clients
com.apple.message.source: SPI
com.apple.message.architecture: 64
com.apple.message.context_type: GL
com.apple.message.signature2: 1.7.0.20190314
com.apple.message.signature3: GL2
com.apple.message.signature1: io.dcloud.HBuilderX
com.apple.message.intermediate_frameworks: AppKit,libqcocoa.dylib,QtGui,QtWidgets,Direct,libdyld.dylib
com.apple.message.summarize: YES
SenderMachUUID: FD4C12B8-2A61-310D-A609-1F85EB063224

子系统:com.apple.assumes.failure
com.apple.message.domain: com.apple.assumes.failure
com.apple.message.signature: 952918BC-3D73-37CE-8C6A-851AAF3C70D1:215484
com.apple.message.signature2: 0x959b
com.apple.message.signature3: systemstats
com.apple.message.summarize: YES
SenderMachUUID: 952918BC-3D73-37CE-8C6A-851AAF3C70D1

联系方式

785834757

2019-04-08 11:30 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

重启一下电脑试试

  • 1***@qq.com

    我也是同样的问题

    2019-04-15 00:26

  • 7***@qq.com (作者)

    Unable to load Info.plist exceptions (eGPUOverrides) 错误提示。

    2019-05-07 09:37

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

HbuilderX (LaunchServices)
子系统:com.apple.launchservices
Unable to load Info.plist exceptions (eGPUOverrides)

  • DCloud_HB_WDL

    重启电脑试试

    2019-05-07 10:28

  • 7***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 重启也没用阿。 以前能用 后面重装了下系统就不能用了。

    2019-05-07 16:00

  • 3***@qq.com

    解决了吗?我的也出现同样的问题了

    2019-05-07 18:51

  • 7***@qq.com (作者)

    回复 3***@qq.com: 没有阿。 不知道是啥问题, 只是从系统日志里找出来个 不能加载info.plist 闪退还啥信息都没有。 唉

    2019-05-08 09:58

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复