lucida
lucida
  • 发布:2015-06-26 10:56
  • 更新:2015-06-29 10:05
  • 阅读:1326

比如很多页面都会ajax网址(这个网址,有没有配置文件,可以放置,然后所有html统一调用那个配置文件中的这个 网址变量?)怎么调用,多谢了.

分类:HBuilder
2015-06-26 10:56 负责人:无 分享
已邀请:
lucida

lucida (作者)

老大们呢,回复一下了哈

lucida

lucida (作者)

也没有官方回应?这么冷清?

赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

ajax不是封装好了吗,你可以封根据需要封装啊,这个也不是什么难事

lucida

lucida (作者)

ajax调用后台的时候,是要输入一个 后台网址 的才可以...

我有20个html页面,都涉及到 ajax.

那这20个页面中,都要把 网址 写进去吗?

不能把这 网址写到一个变量里面,ajax时,直接调用那个变量吗?

尘岳two

尘岳two

放storage里面

缘多多

缘多多


//获取username和password的值,利用ajax传到平台  
                document.getElementById("main").addEventListener('tap',function(){  
                    var userName=document.getElementById("username").value;  
                    var passWord=document.getElementById("password").value;  
                    createtables();  
                    //----------------------------平台开通后删除---------------------------  
                    localStorage.setItem("username", userName);//存储用户名到本地storage  
//                  localStorage.setItem("password", passWord);//存储密码到本地storage  
                    //将返回的数据存入websql数据库  
                    //打开数据库  
                    var db = openDatabase('autoInsuranceDB', '1.0', 'AutoInsurance DB', 10*1024);  
                    /*var d = new Data();*/  
                     //往数据表插入数据  
                     var id = "3";  
                    db.transaction(function (tx) {  
                            tx.executeSql('INSERT INTO users (id,username,password) values(?,?,?)',[id,userName,passWord]);  
                    });  
                    //---------------------------临时写在平台返回成功之外----------------------------  
                    //判断用户名密码  
                    //将数据传给平台,并作出相应  
                    if(userName !=""&&userName!=null){  
                        if(passWord !=""&&passWord!=null){  
                            mui.ajax('http://192.168.30.193:8080/fast-web/toLogin/login.do',{  
                            data:JSON.stringify({'userName':userName,'passWord':passWord}),  
                                contentType:'application/json',//spring框架需要  
                                dataType:'json',//服务器返回json格式数据  
                                type:'post',//HTTP请求类型  
                                timeout:10000,//超时时间设置为10秒;  
                                success:function(data){  
                                    //服务器返回响应,根据响应结果,分析是否登录成功;  
                                    if(data.success){  
                                        //登陆成功时把用户名存入LocalStorage  
                                        localStorage.setItem("username", userName);  
                                        //打开新界面  
                                        //..........跳转方法  
                                    }else{  
                                        alert(data.message);  
                                    }  
                                },  
                                error:function(xhr,type,errorThrown){  
                                    //异常处理;  
                                    console.log(type);  
                                }  
                            });  
                        }  
                    }else{  
                        return ;  
                    }  
                });

这是登录时关于用户名密码存储web数据库存储,并通过ajax传送平台的代码。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复