挡不住的君文
挡不住的君文
  • 发布:2019-04-19 18:01
  • 更新:2019-04-19 19:07
  • 阅读:951

真机和打包运行效果不一样,程序出现卡死

分类:5+ SDK

开发了一个蓝牙的插件Plugin,结果真机运行都没有问题;
通过打包安装后,和蓝牙通信完成的时候,关闭界面的时候,程序就卡死了,
请问真机调试和离线打包发布有什么区别?

2019-04-19 18:01 负责人:无 分享
已邀请:
挡不住的君文

挡不住的君文 (作者)

? 请大佬说明一下真机调试和离线打包有啥区别?官网都撸了一遍~

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

真机调试官方都已配置完毕。出错概率小。离线打包配置上多数是开发者自己配置,如果开发经验少的同学,可能会出现配置不对导致的bug出现。

  • 挡不住的君文 (作者)

    我完全按照官方iOS离线打包的教程~因为写了一个自定义的蓝牙插件功能,目前出问题的是iOS,请问可能是什么问题?

    2019-04-19 19:50

  • DCloud_iOS_XHY

    打包安装指的是离线打包,还是云端打包

    2019-04-19 20:10

  • 挡不住的君文 (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 离线打包,定位到了错误,麻烦帮忙解决一下

    2019-04-20 02:04

  • DCloud_iOS_XHY

    私聊QQ,把你工程发给我看一下吧

    2019-04-20 11:27

  • 挡不住的君文 (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 好的,236819598

    2019-04-20 11:44

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复