5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2019-05-05 09:54
  • 更新:2021-05-15 22:28
  • 阅读:5883

【报Bug】uni-app使用腾讯云点播时,video标签不兼容

分类:uni-app

详细问题描述

js 报错:errorHandler TypeError: The element type must be <video>.

使用uni-app开发H5项目,需要使用腾讯云点播 的视频播放器“TCPlayer”,经过测试,在uni-app项目中才出现的错误

errorHandler TypeError: The element type must be <video>.

因为需要做视频试看,防盗链等功能,所以必须用TCPlayer,不知道怎么屏蔽uni-app的video组件

环境是HBuilderX 运行端H5

联系方式

[qq:545261825]

2019-05-05 09:54 负责人:无 分享
已邀请:
Rirai

Rirai - 我们不解决问题,只解决提出问题的人

const el=this.$refs.tcView;
let video=document.createElement("video");
video.id=this.tcPlayerId;
video.class="tencent-player";
video.width="900";
video.preload="auto";
el.appendChild(video)
this.player = TCPlayer(this.tcPlayerId, playerParm);
貌似这样就可以了?

4***@qq.com

4***@qq.com

请问一下这个问题解决了吗?我也遇到了同样问题,目前使用videojs来播放腾讯云加密视频

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

提供两种方案:

  1. 可以使用js动态创建原始video节点
  2. 使用iframe单独加载一个页面
  • 超长

    能不能冒昧的问下,第一种方案如何实现啊

    2019-08-30 16:20

  • evans

    那如果要用到app上,动态创建video节点

    2020-07-27 17:05

超长

超长 - 寂寞就喝耗子药,就喝耗子药,药药,check it now

用js动态创建原始video节点,为什么第一次有用,再进页面就会失效呢,必须要重新刷新一下才行

  • miron

    兄地怎样js动态创建原始video节点,求赐教

    2020-02-06 12:02

  • 1***@qq.com

    遇到了同样的刷新才显示问题,请问您的问题解决了没有

    2020-08-21 14:34

w***@qq.com

w***@qq.com

这个解决了吗,老哥,传授点经验吧,我也遇到这个问题

小学生

小学生

app中使用 腾讯视频api, 全屏后, 控制栏都会消失, 怎么解决???

  • 降龙十八掌

    怎么全屏的。。。demo发一下

    2021-04-12 17:46

  • 以何为家

    app怎么集成的,方便指教下?

    2021-05-15 22:29

超长

超长 - 寂寞就喝耗子药,就喝耗子药,药药,check it now

可以加我QQ1363498459一起讨论一下有关于腾讯云点播的问题

l***@163.com

l***@163.com

你好,请问这个问题你解决了没?我也遇到了。

1***@qq.com

1***@qq.com

请问楼主问题解决了没有

8***@qq.com

8***@qq.com - 菜鸡全栈啊洋

腾讯云点播白名单问题怎么解决,跪求,如何设置请求头

zzxdx

zzxdx

云点播播放器,在uniapp 小程序里怎么弄啊,请教!

  • lin_jenny

    同问,解决了么

    2021-04-13 17:27

以何为家

以何为家 - 这个人很烂,暂无介绍

云点播播放器,在uniapp 开发APP里怎么弄啊,请教!

  • 4***@qq.com

    解决了吗 我也遇到了

    2021-10-22 15:45

超长

超长 - 寂寞就喝耗子药,就喝耗子药,药药,check it now

  • 9***@qq.com

    请问一下,用这种方法必须自己写控制栏吗

    2021-01-09 14:26

  • 超长

    回复 9***@qq.com: 都可以,建议自己写

    2021-01-18 16:00

  • 9***@qq.com

    回复 超长: 已经解决了 谢谢

    2021-02-01 16:41

  • recode

    回复 超长: 麻烦问下uniapp怎么引入tcplayer啊 我报错TCPlayer is not defined

    2021-07-05 16:23

  • m***@163.com

    这个是只能h5用还是说同样可以编译出来到别的平台使用?比如app

    2021-09-23 16:16

  • 2***@qq.com

    是写不清楚还是想让别人加你Q你这个是uniapp组件,还是页面。测试半天都不通。浪费时间。

    2021-09-28 19:40

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复