孔文威
孔文威
  • 发布:2019-05-09 10:35
  • 更新:2019-05-13 12:55
  • 阅读:888

【报Bug】ios自定义基座百度地图提示未添加Maps模块

分类:HBuilderX

详细问题描述

ios自定义基座百度地图提示未添加Maps模块,已经在百度地图官网申请了key,并且配置好,如下图

IDE运行环境说明

HBuilderX 1.9.4

H5+APP

App运行环境说明

[iOS版本号]
iOS 12.2
[手机型号]
iPhone7

[QQ]422963845

2019-05-09 10:35 负责人:无 分享
已邀请:
孔文威

孔文威 (作者) - 项目经理

发出来,也邀请了人,就没一个人给我回复一下吗?

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

有可能是你手机上安装配置高德地图之前的自定义基座导致的。尝试以下操作:

  1. 更新应用版本号(如1.0改成1.1,避免一直使用老版本的自定义基座包),重新提交云端打包
  2. 删除手机上的自定义基座APP,重新真机运行
  • 孔文威 (作者)

    把版本号改高之后就可以了,谢谢

    2019-05-13 17:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复