ShiningStone
ShiningStone
  • 发布:2019-05-11 11:21
  • 更新:2023-04-27 10:48
  • 阅读:3292

【报Bug】hbuilderx窗体宽度问题

分类:HBuilderX

系统环境:win10
问题:hbuilderx窗体宽度。

1,编辑器的最小宽度。最小只能调到 680px吗?不能再缩小? 需求是这样的,左侧屏幕区域是编辑器,右侧屏幕区域是其他,希望编辑器的宽度可以最大程度的缩小,这样右侧区域可以变宽,视野宽阔些。

2,编辑器的宽度无故自己变大。当我把左侧区域编辑器宽度调到最小的时候,然后编辑器内切换文件,或者在js文件里编写代码的时候,或者双击文件内容区域的时候,编辑器竟然会自己拉伸变宽了,把电脑右侧的区域遮盖掉一部分,然后手动调小宽度,然后用一用自己又变宽,陷入死循环,不停的调小宽度,能不能让编辑器固定住宽度? 不要随意的自己改变宽度?

2019-05-11 11:21 负责人:无 分享
已邀请:
ShiningStone

ShiningStone (作者)

没人理???

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

了解下win10的分屏功能

  • ShiningStone (作者)

    vscode ,webstorm 等编辑器 和 ide 都是可以固定宽度不变的,不会自己随意改变宽度。hbuilderx有点诡异啊。。。

    2019-05-13 17:32

ShiningStone

ShiningStone (作者)

分屏也没用,还是会变宽

ShiningStone

ShiningStone (作者)

分屏二分之一的话,右侧区域就太小了,视频都看不清。左侧编辑器分屏到680px宽,用一用还是会自己撑大。只有二分之一的时候不会明显撑大,但是那没什么用啊

空灵III

空灵III

这个BUG依然存在,在竖屏显示器全屏时,右边有三个字符是看不见的,也不换行,好难受。缩放窗口后,双击编辑器后窗口自动放大到另一个显示器去了

要回复问题请先登录注册