冰鱼
冰鱼
  • 发布:2015-07-02 14:44
  • 更新:2018-01-18 15:05
  • 阅读:3647

调用拍照APP重启怎么破,已上线啊,着急

分类:5+ SDK

看了一下,好多这样的问题,但是至今也没有一个好的解决方案,现在是拍照后点击确认的时候就重启,根本没有在页面上显示,有人说是内存溢出,我觉得很有可能是在拍照后从相册复制到app的默认目录时造成的,能不能不复制到app的目录,直接从相册读取啊?已经上线的系统啊,比较急!

2015-07-02 14:44 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

拍照直接获取数据保存到文件,不会经过相册,异常不一定就是内容溢出需要具体分析,请提供出现问题的平台并@上相关平台负责人

冰鱼

冰鱼 (作者) - 码农

哎,关键时刻就没人回答了。。。

uniapper

uniapper - abc

帮你顶

小龙哥

小龙哥

我的一款低端的华为手机也这样,其它的好一点的手机正常,只能解释为手机内存的原因了。

  • 冰鱼 (作者)

    小米的手机也经常这样


    2015-10-09 13:55

FinnWells

FinnWells

顶一个,有没有解决方案啊?我用华为荣耀6没事,用1G内存的其他手机就会经常这样,感觉真的和内存有关

郑家好人

郑家好人

我也遇到过,请问这个问题解决了吗?

小小筱

小小筱

同问!!!!!请问这个问题解决了吗?????????????

7***@qq.com

7***@qq.com

同问,解决了吗?

  • 五叶神

    看楼下


    2017-09-01 16:56

  • lam

    是离线打包还是在线打包,是所有手机还是部分手机?


    2017-09-01 17:21

五叶神

五叶神 - 世界上没有免费的午餐,也不要有一颗贪婪的心

http://ask.dcloud.net.cn/article/12776 去测试下这个

lxl

lxl

这里一个新买的4g内存手机也经常出现这个问题

1***@qq.com

1***@qq.com

我也一直闪退,而且是偶然的,郁闷死,然后瞎猫碰到死耗子,我用promise包了一下,就没有出现了,你说奇不奇怪,photo() {
var that = this;
var files = [];
var cmr = plus.camera.getCamera();
mui.plusReady(function() {
cmr.captureImage(function(p) {
Indicator.open();
plus.io.resolveLocalFileSystemURL(p, function(entry) {
var path = entry.toLocalURL();
var imgName = (new Date()).valueOf();
var imgSuffix = path.substring(path.lastIndexOf('.'), path.length);
var promise = new Promise(function(resolve, reject) {
plus.zip.compressImage({
src: path, //src: (String 类型 )压缩转换原始图片的路径
dst: "_doc/upload/" + imgName + imgSuffix, //压缩转换目标图片的路径
quality: 60, //quality: (Number 类型 )压缩图片的质量.取值范围为1-100
overwrite: true //overwrite: (Boolean 类型 )覆盖生成新文件
},
function(event) {
files.push({ name: "uploadkey0", path: event.target });
resolve();
},
function(error) {
plus.nativeUI.toast("压缩图片失败,请稍候再试");
});
});

promise.then(() => {
that.createUpload(files);
});
}, function(e) {
outLine('读取拍照文件错误:' + e.message);
});
}, function(e) {
outLine('失败:' + e.message);
}, { filename: '_doc/camera/', index: 1 });
});
},

  • 1***@qq.com

    顺便送一个 plus.zip.compressImage 多图片压缩上传,谁能给个同步压缩的demo啊http://ask.dcloud.net.cn/question/21717?notification_id-210059__rf-false__item_id-58203#!answer_58203


    2018-01-18 15:06

笑语相识

笑语相识

我也遇到这个问题,请问解决了吗?

  • 小龙哥

    无解


    2016-01-12 10:41

  • 冰鱼 (作者)

    没解决


    2016-01-15 15:33

  • 笑语相识

    测试了一下,与手机内存有关,把手机其它软件卸载后,拍照就没问题,或者使用大内存手机;暂时没办法解决


    2016-03-30 10:50

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复