3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-05-23 11:39
  • 更新:2021-06-22 17:20
  • 阅读:13314

uni-app如何将页面生成图片并保存在本地

分类:uni-app
2019-05-23 11:39 负责人:无 分享
已邀请:
独揽月下萤火

独揽月下萤火 - 90后|前端

canvas截屏

1***@qq.com

1***@qq.com - 一名全栈狗

同问

5***@qq.com

5***@qq.com

同问

9***@qq.com

9***@qq.com

同问

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

我是先用canvas画图,然后用原生保存的
var b=new plus.nativeObj.Bitmap("firstCanvas");
b.loadBase64Data(that.imagePath,function(){
console.log("创建成功");
// console.log('进入创建成功')
var currentDate = new Date();
currentDate = that.formatDateTime(currentDate);
var fileName = "_doc/" + currentDate + '_img.png';
b.save(fileName,{overwrite:true},function(i){
console.log("保存成功");
var imgUrl = i.target;
plus.gallery.save(imgUrl, function() {
alert("保存成功");
}, function() {
alert("保存失败");
});
b.recycle();
},function(){
console.log("保存失败");
});
},function(){
console.log("创建失败");
});

  • 1***@qq.com

    如何用canvas画图,用uniapp保存到系统相册后是个白色的照片,啥都没有,能看一下你的源码吗??

    2020-03-05 15:38

1***@qq.com

1***@qq.com

h5端canvas生成的为一个div,不知道怎么转成图片,无法长按保存,有大佬解决问题吗

[已删除]

[已删除]

【阿里云】双11拼团活动火爆进行中,云服务器低至85元/年
1核2G1M,85元/1年,254/3年
2核4G3M,295元/1年,664元/3年
4核8G5M,1000元/1年,3000元/3年
更多进入活动地址:
https://c.tb.cn/k6.GzhOc?userCode=wbqjs7bw

腾讯云双11.11 云上盛惠
1核2G1M,88元/1年
2核4G3M,698元/3年
4核8G5M,1501元/1年,3962元/3年
8核16G5M,2813元/1年
更多进入活动地址:
https://curl.qcloud.com/fk3zBX1F

w***@163.com

w***@163.com - ///

请问解决了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复