6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2019-05-23 15:06
  • 更新:2019-12-13 11:30
  • 阅读:1505

【报Bug】自定义组件编译模式 下 canvas draw(false,()=>{console.log(‘drawed’)}) 不触发回调方法

分类:uni-app

问题描述
[问题描述:尽可能简洁清晰地把问题描述清楚]
自定义组件编译模式 下 canvas draw(false,()=>{console.log(drawed)}) 不触发回调方法
复现步骤
[复现问题的步骤]

启动 '...'
点击 '....'
查看
[或者可以直接贴源代码]
console.log('beforeDraw')
ctx.draw(false, () => {
console.log('drawed')
uni.canvasToTempFilePath({
width: this.canvasWidth,
height: this.canvasHeight,
canvasId: 'Canvas',
success: res => {
console.log(res.tempFilePath);
this.$emit('pushImg',res.tempFilePath)
}
})
});
console.log('图片呢?')
预期结果
[使用简洁清晰的语言描述你希望生效的预期结果]
控制台出现
beforeDraw
图片呢?
drawed
实际结果
[这里请贴上你的报错截图或文字]
beforeDraw
图片呢?
系统信息:

发行平台:微信小程序
操作系统 [如 iOS 12.1.2、Android 7.0]
HBuilderX版本 今天刚更新到最新也这样
uni-app版本
设备信息 微信小程序模拟器
补充信息
[可选]
[根据你的分析,出现这个问题的原因可能在哪里?]
我是放在自定义组建里的

联系方式

[QQ] 623902676

2019-05-23 15:06 负责人:无 分享
已邀请:
6***@qq.com

6***@qq.com (作者) - 前端小菜鸡

跪求大佬帮忙看一下

6***@qq.com

6***@qq.com (作者) - 前端小菜鸡

跪求大佬帮忙看一下

6***@qq.com

6***@qq.com (作者) - 前端小菜鸡

跪求大佬帮忙看一下

6***@qq.com

6***@qq.com (作者) - 前端小菜鸡

跪求大佬帮忙看一下

6***@qq.com

6***@qq.com (作者) - 前端小菜鸡

跪求大佬帮忙看一下

6***@qq.com

6***@qq.com (作者) - 前端小菜鸡

跪求大佬帮忙看一下

6***@qq.com

6***@qq.com (作者) - 前端小菜鸡

跪求大佬帮忙看一下

z***@163.com

z***@163.com

有解决吗

哆来梦

哆来梦 - 313712831@qq.com

解决没有?我的是开发者工具没问题,安卓真机不回调

  • j***@163.com

    我也是,ios真机也不行,开发者工具是正常

    2019-11-04 23:47

  • 懒猫达人

    回复 j***@163.com: 在 draw中加延迟, ctx.draw(false, setimeout(function() {

    // 做处理操作

    }, 200))


    可以试一试

    2019-12-13 11:29

懒猫达人

懒猫达人

在 draw中加延迟, ctx.draw(false, setimeout(function() {
// 做处理操作
}, 10))
可以试一试

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复