3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-05-23 18:13
  • 更新:2021-07-15 16:45
  • 阅读:1264

ios的 appendJsFile 这个怎么怎么使用,我用了好像注入不进去js

分类:uni-app

开始我直接注入的js 无效

看论坛有些人说的需要等待加载完成 云里雾里的,我就改了一下 还是不行
,
wan(){
var url='xxxx';
var wwe = plus.webview.create(url, 'home', {
titleNView: {
backgroundColor:'#F44F01',
titleColor:'#FFFFFF',
titleText: '游戏',
autoBackButton: true, //自动绘制返回箭头

                    }  
                });  
                //wwe.appendJsFile('hybrid/html/js/mui.js'); //这是之前写的  
                //wwe.appendJsFile('hybrid/html/js/muixx.js');  
                wwe.onloaded = embedLoaded;//说这里等待加载完成  还是不行  

                function embedLoaded(e){  
                    wwe.appendJsFile('hybrid/html/js/mui.js');  
                    wwe.appendJsFile('hybrid/html/js/muixx.js');  
                    console.log('加载完homexxx');  //这个地方有时候可以进来 有时候不行  
                };  

                wwe.show();  

}

2019-05-23 18:13 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

大神,帮帮忙,帮我看看 不知道怎么回事,项目着急啊

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

谢谢各位大佬了 问题解决了,不知道我哪一步操作对了,贴上后面的代码 你们参考一下吧
注意有些代码我是注视了的,注意看注视

估计可能是加入了个_www

var w = plus.webview.create(url, 'w', {    
                        titleNView: {    
                            backgroundColor:'#F44F01',  
                            titleColor:'#FFFFFF',  
                            titleText: '游戏',  
                            autoBackButton: true, //自动绘制返回箭头  

                        }  
                    });  
                    w.onloaded = embedLoaded;//  

                    function embedLoaded(){    
                        //w.evalJS('console.log("evalJS: "+location.href);');  
                        w.appendJsFile('_www/hybrid/html/js/ww.js');  
                        w.appendJsFile('_www/hybrid/html/js/mui.js');  
                        //w.appendJsFile('_www/hybrid/html/js/ww.js');  
                        //w.appendJsFile('static/js/mui.js');    
                        //w.appendJsFile('static/js/muixx.js');    
                        console.log('加载完homexxx');  //  
                    };  

                    /*w.addEventListener('loaded',function () {    
                        w.setJsFile("console.log('zhuru');");  
                    });*/  
                    //w.appendJsFile('static/js/mui.js');    
                    //w.appendJsFile('static/js/muixx.js');   
                    w.show(); // 显示窗口
  • 明l天

    折腾了两天,加上_www可以了,真实无语。谢谢,非常感谢

    2021-08-19 19:19

w***@outlook.com

w***@outlook.com

appendJsFile 的地址参数写法,找了好久。官方没有地址写法,与目录结构对应。好折腾人啊

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复