h***@163.com
h***@163.com
  • 发布:2019-05-28 17:23
  • 更新:2020-05-19 18:39
  • 阅读:649

chooseLocation android 列表没有 定位在北京

分类:uni-app

chooseLocation 在android 列表没有 定位在北京 没法使用了

图片只能放附件?

2019-05-28 17:23 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

HBuilderX 是什么版本?是运行,还是打包?

  • h***@163.com (作者)

    1.9.9版本

    2019-05-30 09:35

  • h***@163.com (作者)

    打包成android

    2019-05-30 09:36

  • h***@163.com (作者)

    我擦 我在windows上面打包现在可以了 在mac系统上打包不行 我插插插

    2019-05-30 11:52

  • DCloud_UNI_HT

    回复 h***@163.com: 打包是离线打包,还是云打包? 确认一下 是否key的问题

    2019-05-30 14:44

香蕉不是笨啦啦

香蕉不是笨啦啦 - 哈哈哈

配置下高德地图的appkey就行了

1***@qq.com

1***@qq.com

在基座调试没有问题,打包以后却出现你那样的问题
解决方法:打包的时候,有可能是安卓包名和证书别名还有地图AppKey,他们不对应。导致的结果。改成对应的就可以了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复