龙九山
龙九山
  • 发布:2019-05-29 16:08
  • 更新:2019-06-04 09:04
  • 阅读:987

#插件讨论# 【 Calendar 日历 - DCloud 】能否新增标记功能

分类:uni-app

能否增加个功能:
给一个日历可查看的标记,比如:10月25日,日历上这天显示个new或者红点,可隐藏可显示。可给多个日期给此标记。

2019-05-29 16:08 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

参考一下日历组件源码的 props ,有相关功能 。看一下传什么值即可,目前该功能不完善,所以还没放开。不过满足你当前需求

  • 龙九山 (作者)


    <calendar

    date="toDay"

    selected="chooseDay"

    lunar="true"

    start-date="startDate"

    end-date="endDate"

    fixedHeihgt="510"
    @to-click="calendarClick"

    />

    this.chooseDay = ['2019-05-31','2019-06-01'];

    设了值,后台报错:Error in callback for watcher "selected": "TypeError: Cannot read property 'date' of undefined"

    2019-06-03 10:03

  • 龙九山 (作者)

    请问一下数据格式是什么样的结构

    2019-06-03 10:19

yoggexu

yoggexu

123456

龙九山

龙九山 (作者)

红点以解决,需要改点组件calendar里面的代码。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复