美途软件
美途软件
  • 发布:2015-07-06 12:06
  • 更新:2015-07-06 22:48
  • 阅读:4190

如何让返回键(android)成为返回上一页的操作,在主页成为退出提示操作?

分类:HTML5+

如题,怎么样让返回键按下的时候,返回到前一页,而在主页按下的时候,成为退出操作。

2015-07-06 12:06 负责人:无 分享
已邀请:
sunny8

sunny8

关注,同等。

_AJian_

_AJian_

默认就是返回上一页(面)啊,在主页实现按两次返回键退出 代码:
主要就是调用:plus.runtime.quit();

//两次按返回则退出应用  
var backButtonPress = 0;  
$.back = function(event) {  
    backButtonPress++;  
    if (backButtonPress > 1) {  
        plus.runtime.quit();  
    } else {  
        app.toast('再按一次退出应用');  
    }  
    setTimeout(function() {  
        backButtonPress = 0;  
    }, 1000);  
    return false;  
};
  • 美途软件 (作者)

    你这个代码是放在哪里啊?我放进去提示$ undefine

    2015-07-07 09:16

  • _AJian_

    把$改为mui

    2015-07-07 09:40

  • _AJian_

    放在页面最后的script标签中,页面需要引用mui.js

    2015-07-07 09:41

_AJian_

_AJian_

app.toast为plus.nativeUI.toast,$ 为mui

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复