mrjie
mrjie
  • 发布:2019-06-19 13:04
  • 更新:2019-06-26 16:54
  • 阅读:4508

H5如何获取定位的地址信息

分类:uni-app

H5如何获取定位的地址信息?

2019-06-19 13:04 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

获取定位的地址信息:https://uniapp.dcloud.io/api/location/location?id=getlocation

  • 1***@qq.com

    h5 获取不到的啊。没用的。。。。。。。。。。。。

    2019-06-26 16:41

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 1***@qq.com: 别瞎说

    2019-06-26 20:04

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 我测试了呀,getlocation h5我没成功过。我最后用的微信jssdk 获取的位置。还请大佬不吝赐教!!

    2019-07-02 14:24

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com:打包发布为公众号,h5获取不到位置,但是真机测试可以,请问你是直接引入了微信jsSDK吗

    2019-12-17 17:38

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 1***@qq.com: 试试官方示例:https://uniapp.dcloud.io/h5/pages/API/get-location/get-location

    2019-12-17 20:13

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 这个用浏览器打开,获取位置时,弹出getKocation:fail,还是不行

    2019-12-18 09:16

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 1***@qq.com: 什么浏览器?

    2019-12-19 15:34

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 谷歌,打包发布到线上公众号里,位置也报错,定位不到

    2019-12-19 16:29

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 1***@qq.com: 官方的示例页面也不行吗?

    2019-12-19 16:36

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 也是直接getKocation:fail,

    2019-12-19 16:58

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 1***@qq.com: 我这测试正常,浏览器未使用基站定位,在GPS信号弱的地方可能定位失败,试试到空旷的地方。

    2019-12-19 17:32

1***@qq.com

1***@qq.com

兄弟,你是怎么解决这个问题的。

口区

口区 -

如果是公众号就用微信的api得到坐标,再用高德地图逆地理编码。普通h5就直接用高德的api定位

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复