cat_eat_fish
cat_eat_fish
  • 发布:2019-06-28 18:55
  • 更新:2019-07-10 12:56
  • 阅读:974

关于 uni_app 安卓 6 以下 图片上传 问题

分类:uni-app

我手机安卓 6-8 都可以 文件上传 正确 但是 安卓6 以下 的 手机 就会 报错 ,前端 报错 如下 :

thirdScriptError
18:48:04.037 Unexpected token ':'. Expected ')' to end a compound expression.;at api uploadFile success callback function

是我图片的路径有问题 还是 安卓 6 以下 不支持?

2019-06-28 18:55 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

能否提供一个复现问题的简单demo

cat_eat_fish

cat_eat_fish (作者)

这个不是demo 的 问题 ,我手机安卓8-9可以,安卓6以下 就会出问题,之后我们选择了 将图片压缩 并转base64 解决了 ,后台接收的图片大小 在 1M 以下,可能是 安卓6以下 传输大小 有限制。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复