c***@163.com
c***@163.com
  • 发布:2019-06-30 14:05
  • 更新:2020-03-13 14:36
  • 阅读:1236

【报Bug】安卓手机 onSocketMessage不执行问题

分类:HBuilderX

详细问题描述

socket 创建成功 服务器会返回一些数据,安卓真机测试无法触发onSocketMessage( IOS一切正常)
[内容]

重现步骤

onSocketOpen 后 onSocketMessage无法接受到服务器返回数据(下方附件有运行demo)
[步骤]
附件有运行demo
[结果]

[期望]
恳请尽快修复
[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]
使用:HBuilderX
[IDE版本号]
2.0.2.20190614-alpha
[windows版本号]
win10
[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]
APP
[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]
项目用HBuilderX创建
[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]
自定义模式

App运行环境说明

[Android版本号]
安卓9
[iOS版本号]

[手机型号]
一加7pro
[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]
646724469

2019-06-30 14:05 负责人:无 分享
已邀请:
ZGH0709

ZGH0709

demo 代码没内容,请上传一份可复现 demo.

  • c***@163.com (作者)

    只要连接 服务器成功 服务器就会返回内容了

    2019-07-01 14:31

  • c***@163.com (作者)

    现在就是因为项目开发到socket通信 message 不执行 所有没办法往下写了

    2019-07-01 14:33

  • c***@163.com (作者)

    socket服务器这边我打开了 麻烦帮忙测试一下 看看问题所在

    2019-07-01 14:35

  • c***@163.com (作者)

    为了测试 我连接成功了 服务器返回了 当前连接的client_id IOS可以收到 安卓就不行

    2019-07-01 14:37

  • m***@163.com

    @ZGH0709 关于这个问题到现在怎么还没解决,已经更新好几个版本了

    2019-07-24 09:06

ZGH0709

ZGH0709

bug 已确认。关于自签证书的 wss 连接, android 无法正常使用的问题,下次发版会修复该问题。

m***@163.com

m***@163.com

关于安卓手机 onSocketMessage不执行问题,什么时候发版本?卡在这边好多天了

m***@163.com

m***@163.com

@ZGH0709 ,昨天发布的版本未包含这个问题的修复,大家有没有试下

  • c***@163.com (作者)

    我很惆怅啊 这都更新了很多个版本了 都没有修复这个问题

    2019-07-15 14:32

  • c***@163.com (作者)

    老哥你的socket问题解决了没有

    2019-07-27 15:18

  • m***@163.com

    回复 c***@163.com: 没有啊,API本身的问题,我们也无能为力,平台那边也没怎么回复,郁闷的很

    2019-07-27 21:48

  • c***@163.com (作者)

    回复 m***@163.com: 如果你把编译模式改成非自定义模式的话可以 解决这个问题 但是性能方面太差了,既然都非自定义了 我还折腾uniapp这个框架干什么 直接用MUI就可以了

    2019-07-27 23:55

  • m***@163.com

    回复 c***@163.com: 如果使用非自定义模式的话,用uniapp语法大部分都编译不过去,平台也是不负责的很,既然api有问题,就应该尽快修复,不然纯原生的支持也可以,就不会搞得那么被动。

    2019-07-29 14:07

8***@qq.com

8***@qq.com

请问问题什么时候可以解决呢...

水沟小鱼

水沟小鱼 - 90后

2.2.2.20190816 这个版本可以用,但是更新到##2.3.3.20190923 这个版本又不能用了,好坑啊!搞得我不敢更新了

Yooye

Yooye

目前也都还没好?

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

HBuilderX 2.3.4+ 已修复,hello uni-app 有测试代码

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复