AaronBc
AaronBc
  • 发布:2019-07-13 17:00
  • 更新:2019-12-28 17:35
  • 阅读:2281

#插件讨论# 【 uCharts高性能跨全端图表 - 秋云 】如何隐藏某一项

分类:uni-app

如何隐藏某一项,比如饼图有三个项“汽车、火车、飞机”,我想点击Label来隐藏或者显示其中一个如何操作

2019-07-13 17:00 负责人:无 分享
已邀请:
秋云

秋云

请关注,即将支持,正在开发,文档已完成。如下:

开发中,即将支持

属性 类型 默认 说明
opts.legend Object 图例设置
opts.legend.show Boolean 默认true 是否显示各类别的图例标识
opts.legend.position String 默认bottom 图例显示位置,可选值:上top、右right、下bottom 、左left
opts.legend.backgroundColor color 默认rgba(0,0,0,0) 图例背景颜色,默认透明。请传rgba(0,0,0,0)格式颜色
opts.legend.borderColor color 默认rgba(0,0,0,0) 图例边框颜色,默认透明。请传rgba(0,0,0,0)格式颜色
opts.legend.borderWidth Number 默认0 图例边框线宽,单位px,默认为0
opts.legend.padding Array 默认[5,5,5,5] 图例内边距,单位px,默认5,接受数组分别设定上右下左边距
opts.legend.itemGap Number 默认10 各个item之间的间隔,单位px,默认为10,横向布局时为水平间隔,纵向布局时为纵向间隔
opts.legend.fontSize Number 默认opts.fontSize 字体大小,单位px
opts.legend.fontColor String 默认#666666 字体颜色,请用16进制颜色
opts.legend.format Function 自定义显示数据内容
opts.legend.select Boolean 默认false 是否开启图例交互,即隐藏或显示对应图表图形
opts.legend.hiddenColor String 默认#CECECE 点击隐藏时,图例标识及标识文案的颜色
秋云

秋云

如果你的标签在图表外部,想与图表交互,可以这样做:
点击某个按钮时,触发更新图表事件,传入新数据即可。
canvaPie.updateData({
series: newdata.series,
categories: newdata.categories
});

i绿色海风

i绿色海风

请问此功能开发完成了没有?点击图例中的某项就隐藏或显示

  • 秋云

    开发完了,可以用的,在touch事件里加canvaArea.touchLegend(e);

    2020-01-01 21:21

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复