1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-07-16 23:29
  • 更新:2021-04-06 10:41
  • 阅读:1178

【报Bug】v-for 循环对象 在微信小程序里 没有第三个参数,第二个参数无法对他进行操作(比如 +1)

分类:uni-app

详细问题描述

v-for 循环对象 在微信小程序里 没有第三个参数,第二个参数无法对他进行操作(比如 +1)

[内容]

<view v-for="(value, name, index) in object">
{{ index }}. {{ name }}: {{ value }}
</view >

object: {
'0': 'How to do lists in Vue',
'1': 'Jane Doe',
'2': '2016-04-10'
}

[步骤]

[结果]
undefined. 0: How to do lists in Vue
undefined. 1: Jane Doe
undefined. 2: 2016-04-10
[期望]

  1. 0: How to do lists in Vue
  2. 1: Jane Doe
  3. 2: 2016-04-10

IDE运行环境说明

HBuilderX 微信开发者工具

[IDE版本号]
HBuilderX 2.0.1.20190614

联系方式

[QQ]
1042289178

2019-07-16 23:29 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

内容描述清楚,或者贴上代码片段

  • 1***@qq.com (作者)

    <view v-for="(value, name, index) in object" :key="name">

    {{ index }}. {{ name }}: {{ value }}

    </view>


    object: {

    title: 'How to do lists in Vue',

    author: 'Jane Doe',

    publishedAt: '2016-04-10'

    }


    这是vue官网循环对象的例子,

    放在uniapp里发现 ,在微信小程序里没有index参数为 undefined,在h5网页版本是正常的

    2019-07-17 22:40

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

下图是在微信小程序上的图片

下图是在h5网页上的图片

r***@gmail.com

r***@gmail.com

这个现在有解决了么?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复