Smile_Change
Smile_Change
  • 发布:2019-07-26 16:37
  • 更新:2020-09-25 17:02
  • 阅读:2159

#插件需求# 阿里云视频点播SDK

分类:uni-app

现在无法引入(或者本人方法不对)JS,项目使用的视频是保持在阿里云的视频点播中的,使用了阿里云视频加密,然后在集成H5版本的播放器的时候发现无法引入阿里云的官方JS,所以想看看哪位大佬可以开发这个插件或者教教怎么引入JS。

2019-07-26 16:37 负责人:无 分享
已邀请:
得推网络科技

得推网络科技 - PHP全栈开发,需要外包可以@我

这个你可以找vue版本的

  • 1***@qq.com

    我引用的是vue 版的,web端可以用,但是app上用不了,页面直接不加载了

    2019-10-17 18:01

v***@qq.com

v***@qq.com - 蓝牙

是啊, app和微信小程序

似乎只能用webview嵌入播放。

体验路叉

原生插件开发哦

原生插件开发哦 - 插件开发 | 个人接单 | 已上线多个原生插件| iOS+Android |插件定制| 主页 https://ask.dcloud.net.cn/question/91948

Q 1196097915 插件找我哦~

酒剑仙

酒剑仙

哥们, 你解决了这个问题吗?

李子

李子 - android和ios第三方SDK封装uniapp原生插件,可个人或对公,联系QQ:16792999

第三方sdk原生插件开发qq:16792999

t***@163.com

t***@163.com

解决了吗?我也遇到这个问题了

原生插件开发哦

原生插件开发哦 - 插件开发 | 个人接单 | 已上线多个原生插件| iOS+Android |插件定制| 主页 https://ask.dcloud.net.cn/question/91948

原生插件可以解决这个问题, Q 1196097915 插件找我哦~

1***@qq.com

1***@qq.com - http://ydhtml.com

【腾讯云】十周年感恩回馈,1核2G云服务器首年95元,4核云服务器额外赠送150GB高性能云数据盘能云数据盘,十年筑梦,伴你同行!
1核2G1M50G盘,95元/1年,
1核2G1M50G盘,288元/3年,
2核4G3M50G盘,1288元/3年,
活动地址:https://curl.qcloud.com/4H1wdRQS

【阿里云】云服务器,新用户福利专场,云服务器ECS低至102元/年(免费赠送对象存储和数据库),还有400元无门槛券领取!!!
https://www.aliyun.com/activity?userCode=wbqjs7bw

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复