jtshushu
jtshushu
  • 发布:2019-08-02 16:23
  • 更新:2020-11-28 09:16
  • 阅读:4443

点击后uniapp v-for 元素高度修改 获取元素高度修改元素高度

分类:uni-app

点击view后
uniapp
一个view元素内
v-for
循环元素
怎样获取元素高度呢?
再修改元素高度呢


只能获取 onLoad()  下加载 ui1获取 不能在点搜索内容的时候    
出来内容获取高度  

uni.createSelectorQuery().select("ui1").fields({    
                size: true,    
            }, (data) => {    
                console.log(data);    
            }).exec();  
2019-08-02 16:23 负责人:无 分享
已邀请:
春雷Le

春雷Le - 私信,接各种特效

用promise将uni.createSelectorQuery().select("ui1")推到视图渲染任务后

  • jtshushu (作者)

    好的 谢谢我试试

    2019-08-02 16:45

越王够贱

越王够贱

你这个问题解决了吗?我也想动态获取view高度 但是没找到解决办法

  • jtshushu (作者)

    要有定时器 uni.createSelectorQuery().select("ui1")

    它要加载全部后,在设置高度

    2020-12-19 10:01

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复