kafka
kafka
  • 发布:2015-07-16 00:47
  • 更新:2018-03-19 15:08
  • 阅读:2523

app名字和标题,可以根据中英文设置吗?

分类:HTML5+

manifest.json 里面,我可以像js代码一样,判断语言显示不同名字,和图片吗??

我内部代码都做了处理了,如果这最外面的名字和图片不可以。。。就尴尬了

2015-07-16 00:47 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

目前App云端打包暂时还未支持国际化设置,已收集为新需求功能列入开发计划中。

首席劝退师

首席劝退师

解决了吗

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

目前云端打包不会支持此功能,可以使用5+SDK离线打包,在res目录下添加values-en目录,添加strings.xml文件,应用名称字段如下:

<resources>  
    <string name="app_name">应用名称</string>  
</resources>
首席劝退师

首席劝退师

为什么没有hbuilder环境配置5+SDK离线打包

  • DCloud_App_Array

    离线打包比较复杂,需要安装的Android SDK环境,需求相对较少,HBuilder中还不支持

    2018-03-20 11:00

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复