3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-08-07 15:37
  • 更新:2019-08-08 16:16
  • 阅读:1256

【急急急】IOS因为支付问题审核失败

分类:uni-app

我们的app目前不用支付功能,但是苹果审核说代码中有这部分代码,这个应该怎么办,能不能全局控制? 求个大佬解决一下这个问题。

附件是苹果回复的邮件。

盼回复。

2019-08-07 15:37 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

有没有人啊 @DCloud_HB_关平 @DCloud_UNI_CHB @DCloud_IOS_XTY

  • 琦琦宝贝

    快给翻译一下发个截图,看不懂

    2019-08-08 16:52

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 琦琦宝贝: 苹果监测到代码中含有支付相关的代码,应该是官方自带的。。

    2019-08-10 22:44

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 琦琦宝贝: 指南2.3.1-性能


    我们发现您的应用程序包含隐藏功能。试图隐藏应用程序中的功能、功能或内容被视为异常行为,并可能导致从Apple Developer程序中删除。


    具体来说,我们发现您的应用程序包括支付宝、淘宝、Ping+,它提供对外部支付机制的访问,并通过应用程序内购买API以外的方式购买内容、服务或功能。


    如果您认为我们误解了您的应用程序的功能,并且您的应用程序符合应用程序商店审查准则,请在解决中心回复此消息,解释此功能的工作方式。


    此应用程序的下一次提交可能需要更长的审核时间,在解决此问题之前,此应用程序将不具备快速审核的资格。


    下一步


    -查看app store review guidelines的性能部分。


    -确保您的应用程序以及应用程序中实施的任何第三方代码和SDK符合应用程序商店审查指南的所有部分以及Apple开发者计划的条款和条件。


    -修改或删除应用程序中隐藏的功能。一旦你的应用完全兼容,重新提交你的应用进行审查。


    提交旨在误导或伤害客户或逃避审查过程的应用程序可能会导致您的Apple Developer Program帐户终止。查看Apple Developer Program的条款和条件,了解有关终止的更多政策。

    2019-08-10 22:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复