l***@163.com
l***@163.com
  • 发布:2019-08-12 04:04
  • 更新:2022-07-07 15:34
  • 阅读:807

【报Bug】 app tabBar页面任务未执行完快速切换到其他tabBar页面报错,页面不显示

分类:uni-app

比如一个tabBar列表页面,是异步的uni.request,在快速下拉触发触底函数多次后。 迅速切换到其他tabBar页面(这个页面未被加载过),被切换页面报错。

代码执行路线:
onReachBottom > uni.request >多次 > 切换tabBar页面

而且发现一个奇怪现象:代码执行顺序是uni.request的success代码会被先执行然后onReachBottom中的代码再执行。

错误如下:
03:52:40.541 h4R@user-script:10:1:631710
03:52:40.542 value@user-script:10:1:615153
03:52:40.542 value@user-script:10:1:585400
03:52:40.542 o0x@user-script:10:1:674162
03:52:40.542 U9x@user-script:10:1:675710
03:52:40.542 user-script:10:1:674886
03:52:40.542 user-script:10:1:680824
03:52:40.542 user-script:10:1:155447
03:52:40.542 user-script:10:1:182452
03:52:40.542 user-script:10:1:233849
03:52:40.542 user-script:10:1:214038
03:52:40.542 n1Y@user-script:10:1:37255
03:52:40.542 X4r@user-script:10:1:30258
03:52:40.542 global code@__uniappview.html:1:71

2019-08-12 04:04 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com

我也遇到了,没有人来解决吗?

  • h***@163.com

    好像要改uni的js文件,不是很好弄

    2023-12-11 11:54

要回复问题请先登录注册