时代风
时代风
  • 发布:2015-07-17 14:41
  • 更新:2018-05-25 16:44
  • 阅读:1542

连接真机调试可以正常发声,但打包安装后就没声音了。

分类:HBuilder

我用的是:
var p2 = plus.audio.createPlayer("/audio/001.mp3");
p2.play();
连接真机调试可以正常发声,但打包安装后就没声音了。

2015-07-17 14:41 负责人:无 分享
已邀请:
深井冰_01

深井冰_01

有可能是权限没有选,在你打包时是不是提示缺少权限了呢?

时代风

时代风 (作者)

打包没有任何异常提示,配置中看已经有选上了。

  • 深井冰_01

    这个是模块,这个界面没有显示黄色的地方对吗?

    2015-07-20 20:27

  • 时代风 (作者)

    有黄色的都删除了,请问你指的权限是在那里还要设置的。

    2015-07-20 22:16

  • kei

    怎么破?

    2015-08-05 00:44

1***@qq.com

1***@qq.com

设置解压资源后运行,试试

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复