k***@qq.com
k***@qq.com
  • 发布:2019-08-26 19:06
  • 更新:2022-03-30 17:53
  • 阅读:1834

【报Bug】uni.canvasGetImageData 返回data 全部为0,无法得到正确的Uint8ClampedArray

分类:uni-app

详细问题描述

[内容] uni.canvasGetImageData 返回data 全部为0,无法得到正确的Uint8ClampedArray

重现步骤

[步骤] uni.canvasGetImageData({
canvasId: 'firstCanvas',
x: 0,
y: 0,
width: 360,
height: 480,
success(res) {

                            let rgba = res.data; // var rgba = context.getImageData(0, 0, 480, 360).data;  

                            console.log(rgba);  

                                              }  
   });  

[结果] 打印出来的数组全部是0

[期望] 得到正确的数组

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

2019-08-26 19:06 负责人:无 分享
已邀请:
w***@outlook.com

w***@outlook.com

请问问题有解决吗? 我遇到同样的问题,不确定是否写法问题。

  • 1***@qq.com

    在canvas.draw()方法第二个参数回调方法中使用试试

    2021-03-01 16:36

  • 田世伟

    回复 1***@qq.com: 还是不行

    2021-04-12 14:00

因开发而生

因开发而生 - 因开发而生

我也是同样的问题,难受

神缘叔

神缘叔

同样的问题,300x200都要延迟2秒

2***@qq.com

2***@qq.com - 白万万

解决了吗

Miguel007

Miguel007

楼主解决了这个问题了吗?

8***@qq.com

8***@qq.com

默认如果画板中没有画任何东西返回的就是 0,0,0,0 有的话 最后一位不为0 即黑色的话就是 0,0,0,255

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复