2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-09-07 21:20
  • 更新:2019-09-20 18:06
  • 阅读:1364

管理员:官方的hello uni-app 报错

分类:HBuilderX

[错误] ERR: C:/Users/hgy/AppData/Local/Temp/dd981b27b5ce1a455c6eea721359b680(3:1): unexpected token 126
21:12:07.084 error file count: 0
运行到手机就报这个错误,之前没啥问题,新增加了页面,就出这个问题,即使是从之前正常的页面拷贝一个出来,也一样。没整明白是啥原因引起的,之后一致排查貌似是pages.json中页面太多了引起了,删除之前的几个页面,就能运行成功。这个要怎么整?

2019-09-07 21:20 负责人:无 分享
已邀请:
6***@qq.com

6***@qq.com

这个问题是由于微信开发者工具版本太低导致的,升级到最新即可

  • 2***@qq.com (作者)

    按照此方法,已解决!!!

    2019-09-20 18:08

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

去掉页面中的样式正常,这是啥情况,之前也在vue页面中直接写css的,没问题啊

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

没人遇到这种情况吗?现在用官方的hello uni-app 创建的项目都报这个错了

7***@qq.com

7***@qq.com

还没解决吗,可以发测试项目上来看看。这种问题不会是开发工具的问题。你有多少个页面。

  • 2***@qq.com (作者)

    我直接用官方的hello uni-app 模板创建的项目,项目里面什么都没改动。之前写的项目也报这个错误,后来自己琢磨的问题,可能是在文件中写样式导致的,所以把样式提到app.vue或者是单独的样式文件中了,但是不确定是不是因为样式的问题引起的,因为没有报具体的文件错误。

    2019-09-20 14:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复