全栈
全栈
  • 发布:2019-09-23 15:06
  • 更新:2019-11-04 11:52
  • 阅读:1163

【报Bug】最新版本,视频方向识别错误,付上测试视频

分类:HTML5+

详细问题描述

在使用 VideoPlayer 时,安卓上没问题,iOS上不少视频都是方向错误的,很头疼!
下面附上视频的demo

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

HBuilderX
2.3.2.20190921

[运行端是h5或app或某个小程序?]
app

[iOS版本号]
12.4.1

[手机型号]
iphone7 Plus

2019-09-23 15:06 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

感谢反馈,HBuilderX2.3.8+版本已修复请升级

全栈

全栈 (作者) - 90后全栈男

经过测试,在 iphone 6s 里面也有很多视频是方向不对的,是 VideoPlayer 问题,也用了 h5 的video标签测试,video标签是正常的,同时又用几个安卓机测试,也是正常的,仅 iOS 的 VideoPlayer 出问题;

  • CLP

    请提供不对的视频地址

    2019-09-24 17:14

  • 全栈 (作者)

    回复 CLP: 已经上传到评论下面 videoBug.rar

    2019-09-25 09:42

  • 全栈 (作者)

    回复 CLP: 怎么没有下文了?

    2019-09-27 10:03

  • CLP

    回复 全栈: 你转码试试,视频库也是第三方的,它不会自动处理方向不对的情况

    2019-09-27 14:00

  • 全栈 (作者)

    回复 CLP: 我们服务器有做转码功能,转码测试一下那些视频确实正常了,但是靠转码不太现实啊!这个很消耗服务器资源,同时还要人看下在iOS内是否正常;

    2019-09-27 14:18

  • 全栈 (作者)

    回复 CLP: 那个视频库一直这样的话,感觉对你们来说也不是个办法,感觉有更好的就换了。不然一些有需要展示用户视频的APP就很麻烦了!

    2019-09-27 14:23

全栈

全栈 (作者) - 90后全栈男

暂时提供3个视频,若需要更多可以继续上传。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复