6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2019-09-27 17:11
  • 更新:2019-10-11 12:40
  • 阅读:701

【报Bug】plus.downloader

分类:HTML5+

详细问题描述

plus.downloader在小米6(android 9)真机运行时访问不存在的下载地址时没有回调complete,状态监听也只监听到正在调度

[内容]

重现步骤

[步骤]
调用下方代码
[结果]
没有回调complete
[期望]
访问超时,正确回调下载失败
[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]

[windows版本号]

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]
android app
[运行端版本号]
最新2.3.3.20190923

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]
android 9.0
[iOS版本号]

[手机型号]
小米6
[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

  let dtask = plus.downloader.createDownload(  
              "http://11.18.11.77:8769/ocrinvoic/orc/getJsonFile?fileName=update.json",  
                {  
                    retry: 2,  
                    retryInterval: 1,  
                    timeout: 5  
                },  
    (data, status) => {  
                    plus.downloader.clear();  
                    console.log('complete-status: ' + status);  
});  
   dtask.addEventListener(  
                'statechanged',  
                (download, status) => {  
                    console.log('state-status: ' + status + '\t' + 'download.state: ' + download.state);  
                    if (download.state == 4 && status == 200) {  
                        // 下载完成  
                        console.log('Download success: ' + download.getFileName());  
                    }  
                },  
                false  
            );  
            dtask.start();  

联系方式

[QQ]
605695348

2019-09-27 17:11 负责人:无 分享
已邀请:
Android_TRY

Android_TRY

目前没有下载失败回调,但是最终会走到下载完成,你可以在下载完成回调中通过判断下载字节数判断是否下载成功。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复