lucida
lucida
  • 发布:2015-07-28 12:14
  • 更新:2015-07-28 14:03
  • 阅读:3526

使用 fade-in 或者 zoom-fade-out 这类的,,点击的时候 屏幕会 闪一下.

分类:MUI

document.getElementById("btnid").addEventListener('tap', function(event) {
mui.openWindow({
url: 'aaa.html',
id: 'aaa',
show: {
autoShow:true,//页面loaded事件发生后自动显示,默认为true
aniShow: 'fade-in',
duration:'1000'
},
styles: {
popGesture: 'hide'
},
waiting: {
autoShow: false
}
});
}, false);

2015-07-28 12:14 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

请说一下你的测试手机什么平台,版本号等信息,有助于我们排查问题

lucida

lucida (作者)

手机是 安卓手机, 联想 K30-T

  • DCloud_Android_ST

    系统版本是多少 是5.0吗

    2015-07-28 13:54

  • DCloud_Android_ST

    还有能提供一个测试工程吗 有助于我们定位问题

    2015-07-28 13:55

  • lucida (作者)

    可以的,说下你Q,我发工程给你吗?还是怎样发给你呢?多谢. 安卓版本是 4.4.4

    2015-07-28 13:55

  • DCloud_Android_ST

    回复上有附件,或者邮件吧 shutao@dcloud.io

    2015-07-28 14:02

  • lucida (作者)

    我停止在手机上面运行...然后 在手机上面运行 发现可以了.正常了.多谢.

    2015-07-28 14:04

lucida

lucida (作者)

我停止在手机上面运行...然后 在手机上面运行 发现可以了.正常了.多谢.

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复